Política de privacidad para el tratatamiento de datos personales de clientes

Como titular de los datos personales, autorizo de forma libre, previa, expresa, explícita e informada a Promotora villas de Altavista identificada con NIT. 901.572.600-1, con domicilio en Cartagena, Bolivar, con página web: https://villasdealtavista.com/politica-de-privacidad/ para que en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos, a través de sus aliados comerciales en el marco de la venta y Construcción del proyecto Villas de Altavisa, recolecte y trate mis datos personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015, las demás normas que las modifiquen sustituyan o complementen; y su Política de Tratamiento de Información y Protección de Datos Personales disponible en https://villasdealtavista.com/ Al momento de suministrar mis datos personales, el Responsable me informó que:
 

  1. Mis datos personales serán tratados para el desarrollo de las siguientes finalidades:
    • Llevar control de las personas que consultan la página web.
    • Realizar estudios económicos de demanda, actividades de fidelización, determinación de niveles de satisfacción, enviar informaciones y notificaciones de carácter general, institucional y comercial relacionadas con los productos y servicios ofrecidos por nosotros
    • Enviar comunicaciones por correo físico, electrónico, dispositivo móvil, o a través de cualquier otro medio de comunicación con información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos, promociones, y/o concursos de carácter comercial o publicitario, relacionados con el proyecto Villas de Alta vista.
    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el cliente a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Desarrollar estrategias de expansión de mercado, estudios de políticas tendientes a la ampliación de demanda de sus productos o servicios, mejorar la prestación de los servicios y fidelización de los clientes, realización de campañas y actividades comerciales por medio del uso de las herramientas de inteligencia artificial (IA) y analítica de datos.
  2. El Responsable puede recopilar, almacenar y tratar datos personales sensibles que estén relacionados con mis condiciones sociales, económicas y financieras, datos biométricos e imágenes, los cuales única y exclusivamente serán tratados para las finalidades mencionadas en el numeral 1. En estos eventos, reconozco que, aunque no estoy obligado a proporcionar esta información, acepto dicha recolección y tratamiento de manera libre y voluntaria y reconozco que en algunos escenarios el Responsable podrá incluso compartir esta información con las entidades públicas o administrativas correspondientes, o a las que ellas deleguen, en ejercicio de sus funciones, sin que sea necesario advertirme nuevamente de este hecho.

    En mi calidad de Titular tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada, ser informado respecto de los usos que se le hayan dado, revocar la autorización, solicitar su supresión y a acceder en forma gratuita a estos. Podré ejercer mis derechos en calidad de Titular mediante los canales de atención que se encuentran en el siguiente enlace: https://villasdealtavista.com/

    Por lo anterior, reconozco que he leído y entendido la Política de Protección de Datos del responsable y autorizo el tratamiento de mis datos personales en los términos señalados en ella, en la presente autorización y en la Ley.